校友家園News
當前位置 : 真人平台网 ? 校友家園 ? 校友感言


       向曉蕾 博士

       成都輕安文化傳播公司 董事長

     


學習的目的。修讀IDMgt對大家而言,并非是為了一紙學位,或者僅僅是混圈子真人平台网,每個同學在繁忙工作之余,要完成管理學博士的學習、論文和答辯,并不是一件信手拈來的事情,下這個決心是出自于強烈的自我提升的愿望,因此真人平台网,大家的目的比MBA階段更純粹真人平台网。君子與君子真人平台网,同道為朋,通過IDMgt項目,把同學們篩選積聚在一起,營造了進取、求索的氣場,老師和同學們對我潤物無聲的提升是無價的真人平台网。

學習的狀態真人平台网。學習也是一種生活方式,在三年的學習過程中真人平台网,IDMgt項目在管理上給大家營造了適度緊張的學習狀態,我們必須強制自己克服在熟悉工作軌道、節奏中的慣性,留出時間認真思考、領悟、討論、消化、提升,擇善而從、博采眾長真人平台网,不斷修正自己的思想和行為,這種生活狀態是千金難覓的。

學習的成效。IDMgt階段的學習非常嚴謹,我自己的感覺是,不僅對于自己關注的問題進行了精深的研究,完成了論文和答辯真人平台网,更重要的是,這個階段治學和思考的方法論比EMBA階段得到了更大的精進,這無疑是我今后事業和生活的正能量真人平台网,為此我深深感謝IDMgt項目中葡雙方優秀的師長,我的導師,你們是影響我一生的良師益友。


相關鏈接: 電子科技大學 經濟與管理學院 里斯本工商管理大學 中國教育部教育涉外監管信息網
Copyright ? 2015 電子科技大學經濟與管理學院 ALL Rights Reserved.
真人平台网